miércoles, 12 de febrero de 2014

Haga la Campbell's: NO LA COMPRE.

Para la crema de champiñones necesitas:

- medio kilo de champiñones frescos
- 1 litro y medio de leche 
- un puñito de perejil
- media cebolla picada 
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de Maizena
- sal y pimienta al gusto 

















Ponte a harcela: 
(queda lista en media hora)


  1. Cuece los champiñones en poca agua sin sal y licúalos con esa agua. 
  2. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio y acitrona la cebolla. Luego añade la harina o fécula de maíz y cocínala, moviendo constantemente, hasta que la mezcla hirva poquito y tome un tono amarilloso.
  3. Agrega los champiñones y sigue moviendo, vierte la leche, baja el fuego y sigue moviendo. Incorpora el perejil super picadísimo. Deja que la mezcla hierva durante unos 5 minutos. Por último, sazona con sal y pimienta en el último minuto. 

Go make it! and unfuck the world... 



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