miércoles, 28 de octubre de 2009

Gelatina de uva con arándanos




Mi lista de cosas por hacer se quedó en espera. Es martes, salí casi a las 8 de la oficina, cambió el horario, es de noche, no salí a caminar, no pude tomar fotos ni ver el atardecer como otros días. Me gustaría hacer tantas cosas, pero me falta tiempo, un amigo y dinero…

Así que aquí un tip por si en algún momento te sientes como yo. Es tan divertido como tú quieras hacerlo.

Gelatina de uva con arándanos:

Compras un paquetito de gelatina de uva
Pones a calentar agua hasta que hierva
Ya que esté hirviendo, le apagas y vacías el sobrecito
Lo revuelves muy bien
En los moldes pones un puñito de arándanos deshidratados
Vacías el liquido morado
Las dejas enfriar por 15 minutos
Les dibujas suavemente unas figuritas con lechera
Luego las metes al refrigerador por 30 minutos. ¡Y listo!

Hacerlas es divertido, pero compartirlas es lo mejor.
Se me ocurre que las gelatinas son como la gente; nunca sabes realmente de qué son. Los arándanos son como los hombres; agridulces, enigmáticos, irresistibles, van bien con todo y siempre te topas con uno. La lechera, el toque femenino, sin duda.

1 comentario:

  1. Con este tipo de cosas me derrites...¿lo sabes verdad?

    te amo

    ResponderEliminar